Подписка на RSS-ленту
последние обновления
новостей и публикаций сайта


В Самаре розыгрыш рекламных конструкций

наружка2В Самаре администрация собирается провести розыгрыш рекламных конструкций. Сделано это будет на аукционе.

К концу октября планируют определить победителя, кто сможет арендовать указатели, афишные стенды, ситиборды и рекламные констркуции. В общей сложности на аукционе планируют представить пятьсот шестьдесят одну рекламную конструкцию. Сумма начальной стоимости равна пятидесяти миллионам рублей. Но мэрия Самары к концу торгов рассчитывает, что эта сумма увеличится. Но, по мнению экспертов, такие рекламные конструкции не пользуются большим спросом.

Нужно напомнить, что в марте месяце в Самаре утвердили схему, исходя из которой, должны разместить рекламные конструкции. В документе насчитывает две тысячи восемьсот сорок девять носителей. Их можно будет передать в аренду только, когда закончится аукцион. Если верить документу, то собираются продемонстрировать еще три тысячи рекламные конструкции.

В июле месяце было разыграно право получить в аренду тысячу щитов. Нужно сказать, что этим аукционом очень заинтересовались рекламные компании. В итоге бюджет Самары пополнился семьюстами миллионами рублей. Открытые источники обладают следующей информацией. В Самаре рынок наружной рекламы насчитывает около ста пятидесяти игроков. Причем у многих из них имеется несколько конструкций в собственности. Нужно сказать, что крупные сетевые операторы занимают двадцать семь процентов всей рекламной поверхности города. Но первые аукционы показали, что большую часть рынков заняли федеральные игроки.

Далее в августе месяце состоялось двадцать шесть аукционов, где выставили остановочные павильоны, пиллары и пилоны. Но здесь уже такого ажиотажа не было. Оказалось, что пятая часть павильонов даже не была разыграна. Это же постигло половину пилларов и пилонов, так как на них не было заявок.

У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв:

Имя *
Почта *
сайт