Подписка на RSS-ленту
последние обновления
новостей и публикаций сайта


Политика информационной открытости ФиаБанка

В конце июля 2009 года состоялась традиционная встреча председателя правления Волошина А.П. с тольяттинскими пенсионерами. Как и прежде, люди смогли лично пообщаться с председателем правления банка, задать интересующие вопросы по сбережению своих средств и получить исчерпывающий ответ.

Ранее для пенсионеров редакцией газеты «Миллион» была организована «горячая» телефонная линия. Вопросы, задаваемые в ходе проведения «горячей» линии, затрагивали информацию о мерах социальной поддержки пенсионеров, а также о возможных банкротствах крупных предприятий и различных финансовых учреждений. В связи с этим было решено совместить встречу Волошина А.П. с пенсионерами и пригласить на нее других компетентных лиц. Своеобразным продолжением «горячей» телефонной линии стала совместная встреча с людьми «серебряного» возраста начальника Пенсионного Фонда Автозаводского района Александра Архипова, председателя правления банка Анатолия Волошина и главного редактора газеты «Миллион» Елены Поздняковой.

На встрече пенсионеров интересовали подробности предстоящей модернизации пенсионной системы и житейские вопросы о том, что делать с деньгами, которые хранятся по привычке на «чёрный день», о том как их можно безопасно преумножить.

Как и прежде, всем присутствующим на встрече были даны исчерпывающие ответы. В дополнение интересно о вкладах банка, о доверии к финансовым пирамидам, а также о системе страхования вкладов рассказала начальник по маркетингу Вихляева Татьяна Васильевна.

Провозгласив политику информационной открытости, руководство ФиаБанка продолжит организацию и проведение подобных встреч. Как показал опыт ранее проведённых встреч, такой формат общения с председателем правления банка демонстрирует востребованность и необходимость личного общения руководства с будущими и настоящими вкладчиками.

У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв:

Имя *
Почта *
сайт